Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Floreal - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Floreal - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Notícias
DEZ
14
14 DEZ 2015
CIDADES
Floreal realiza curso de Processamento Artesanal de Pães
receba notícias
Floreal destaca a grande parceria entre o Programa Escola da Família e SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) - Sindicato Rural de Nhandeara, na pessoa do senhor Braz Onofre para a realização do curso de Processamento Artesanal de Pães, realizada neste final de semana (28 e 29/11/15) na EE Prefeito Décio Prata.

Todos os ingredientes, café da manhã, almoço, apostilas e materiais foram fornecidos pelo SENAR.

Várias receitas foram trabalhadas durante o curso. No primeiro dia: Pão Caseiro, Beijo de Mulata, Rosca Doce, Fatias Húngara e Palito Francês. No segundo dia: Misto Quente de Forno, Pão de Torresmo, Pão Colorido, Esfirra e Torta de Espinafre.

A capacitação contou com a instrutora e Engenheira de Alimentos, Vânia Araújo Lourecon, que ministrou o curso. Todos os participantes gostaram muito e saíram satisfeitos do curso.

“Agradeço a grande parceria oferecida pelo SENAR e estamos sempre à disposição”, destaca o vice-diretor Rogério Sebastião.
Galerias de Fotos Vinculadas
14/12/2015
Floreal realiza curso de Processamento Artesanal de Pães
Floreal destaca a grande parceria entre o Programa Escola da Família e SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) - Sindicato Rural de Nhandeara, na pessoa do senhor Braz Onofre para a realização do curso de Processamento Artesanal de Pães, realizada neste final de semana (28 e 29/11/15) na EE Prefeito Décio Prata.

Todos os ingredientes, café da manhã, almoço, apostilas e materiais foram fornecidos pelo SENAR.

Várias receitas foram trabalhadas durante o curso. No primeiro dia: Pão Caseiro, Beijo de Mulata, Rosca Doce, Fatias Húngara e Palito Francês. No segundo dia: Misto Quente de Forno, Pão de Torresmo, Pão Colorido, Esfirra e Torta de Espinafre.

A capacitação contou com a instrutora e Engenheira de Alimentos, Vânia Araújo Lourecon, que ministrou o curso. Todos os participantes gostaram muito e saíram satisfeitos do curso.

“Agradeço a grande parceria oferecida pelo SENAR e estamos sempre à disposição”, destaca o vice-diretor Rogério Sebastião.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia